Author:gikyoen 大洞岐協苑 日野岐協苑 スタッフブログです笑顔あふれる自然豊かな施設です(^-^)♪♪♪
2ヶ月に1回、恒例のバイキング昼食。今月は秋の味覚バイキングでした昼食前から、苑内は何やら良い匂いに包まれ…香りの正体は、中庭で焼く、五平餅とお団子です!!1本1本、愛情をこめて、丁寧に焼きますそして、秋刀魚は皆様の前で、七輪で焼き、熱々をお召し上がりいただけました♪その他は松茸のお吸い物、栗ごはん、芋雑炊、柿、栗羊羹でした見て楽しい、香って嬉しい、お口に入って美味しい、お腹に入って大満足なバイキングでした
Copyright © スタッフブログ…こころno部屋 All Rights Reserved.
この人とブロともになる